Торжественное собрание в канун светлого праздника – Дня памяти и почести

Сегодня в канун светлого праздника – Дня памяти и почести, клиника «SALUS VITA» собралась на торжественное собрание.

Директор клиники выступил с кратким приветствием и передал слово персоналу.

В первую очередь клиника вспомнила тех, кого уже нет с нами: безвременно ушедших Рустама Инагамовича, Мияссар Абудрахмановну, Юсуфжона Собиржоновича. Все они – прекрасные специалисты и чудесные люди, навсегда оставшиеся в наших сердцах.

На собрании также были приглашены ветераны, которых сотрудники поблагодарили от всего сердца. Ветераны в свою очередь прочитали стихи. Музыканты из ансамбля Министерства обороны Узбекистана спели несколько военных песен.

Также был показан ролик на тему вклада Узбекистана во Вторую мировую войну и победу над фашизмом. Вторая мировая война – самая кровопролитная, самая ужасная битва и Узбекистан смело и гордо выступил в защиту своей свободы. Наши люди воевали, трудились в тылу, принимали эвакуированных, став образцом узбекского гостеприимства.

Сегодня, в канун Дня памяти и почести, в клинике «SALUS VITA» прошла благотворительная акция » Забота о старшем поколении». В ходе акции, все пациенты старше 60 лет могли пройти бесплатно осмотры… Но и на этом не стали останавливаться сотрудники и руководство клиники…

Также, врачи клиники выезжали на осмотр ветеранов махалли «Ипакчи», которые не смогли придти на прием. Ветеранов поздравляли, консультировали, проводили обследование экг и измеряли уровень сахара в крови

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

УЗИ при беременности: как часто проводят обследование и зачем?
Метод ультразвукового исследования (УЗИ) беременных уже c 1978 года является рутинным методом, который дает много информации для медиков, сопровождающих беременную…
Salus Vita клиникасидан ажойиб янгилик!
Беморнинг кайфияти, даволанишга бўлган истаги, шифокорга бўлган ўзаро ишончи, унинг саломатлиги тикланишида мухим аҳамият касб этади. “Salus Vita” клиникаси раҳбари…
 Написать врачу
Задать вопрос врачу Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e­mail и обязательно ответим!