Торжественное собрание в канун светлого праздника – Дня памяти и почести

Сегодня в канун светлого праздника – Дня памяти и почести, клиника «SALUS VITA» собралась на торжественное собрание.

Директор клиники выступил с кратким приветствием и передал слово персоналу.

В первую очередь клиника вспомнила тех, кого уже нет с нами: безвременно ушедших Рустама Инагамовича, Мияссар Абудрахмановну, Юсуфжона Собиржоновича. Все они – прекрасные специалисты и чудесные люди, навсегда оставшиеся в наших сердцах.

На собрании также были приглашены ветераны, которых сотрудники поблагодарили от всего сердца. Ветераны в свою очередь прочитали стихи. Музыканты из ансамбля Министерства обороны Узбекистана спели несколько военных песен.

Также был показан ролик на тему вклада Узбекистана во Вторую мировую войну и победу над фашизмом. Вторая мировая война – самая кровопролитная, самая ужасная битва и Узбекистан смело и гордо выступил в защиту своей свободы. Наши люди воевали, трудились в тылу, принимали эвакуированных, став образцом узбекского гостеприимства.

Сегодня, в канун Дня памяти и почести, в клинике «SALUS VITA» прошла благотворительная акция » Забота о старшем поколении». В ходе акции, все пациенты старше 60 лет могли пройти бесплатно осмотры… Но и на этом не стали останавливаться сотрудники и руководство клиники…

Также, врачи клиники выезжали на осмотр ветеранов махалли «Ипакчи», которые не смогли придти на прием. Ветеранов поздравляли, консультировали, проводили обследование экг и измеряли уровень сахара в крови

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Собрание накануне Дня Медицинского Сотрудника
Милые традиции - то, чем особенно дорожит дружный коллектив клиники SALUS VITA. Одной такой традиции стало ежегодное празднование Дня Медицинского…
Сказка о том, как Дедушка Мороз помог проводить Старый Год, и привёл Новый Год с собой
В конце каждого года, в последних числах декабря клиника «SALUS VITA» ждет особенного гостя. Этот гость приезжает к нам раз…
 Написать врачу
Задать вопрос врачу Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e­mail и обязательно ответим!